21:45 10 июня 2017
349
Россия
ФСИН выпустила свой календарь на 2017 год, в котором дала историческую справку по различным видам древних казней с картинками – опубликованы фото

В изданном Федеральной службой исполнения наказаний календаре дано определение самой казни, как "высшей меры социальной справедливости". Издание также снабжено историческими справками по видам казней и соответствующими картинками к ним.

Фото нескольких страниц скандального календаря опубликовал на своей личной странице в Сети заместитель начальника УФАС Петербурга Петр Яковлев, передает LIGAnews со ссылкой на mr7.ru.

"Не знаю, как комментировать", — признался шокированный Яковлев.

Стоит отметить, что сам слоган на первой странице календаря, "высшая мера социальной справедливости", был позаимствован "креативщиками", выпустившими данное "творчество" в свет из истории СССР.

В Союзе так именовалась смертная казнь, когда ее принятие и исполнение были узаконены на государственном уровне.

Каждый месяц в скандальном календаре несет историческую справку об определенном виде казни, начиная с древних времен, а также содержит цитату либо изречение известных писателей, политиков, деятелей искусства, народного творчества.

Напечатан календарь для управления по обеспечению деятельности оперативных подразделений ФСИН, на которые постоянно жалуются правозащитники за пытки и издевательства над заключенными.

Как сообщалось ранее LIGAnews, Пентагоном были опубликованы кадры, на которых один российский истребитель перехватил в небе группу из четырех американских самолетов. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
15 августа
13 августа
11 августа
9 августа
8 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...