08:00 9 июня 2017
257
Украина
На концерте Ирины Билык в Одессе радикалы подрались с полицией: активисты неудачно попытались сорвать мероприятие – опубликовано видео

Радикально настроенные активисты собрались на открытии ресторана в Одессе, в котором должен был состояться концерт Ирины Билык, с целью сорвать запланированное шоу.

Активисты требовали отмены концерта певицы, обвиняя ее в отсутствии патриотизма и проводимых гастролях в России, передает "LIGAnews" со ссылкой на издательство Комсомольская правда.

Стало известно, что накануне открытия ресторана, в котором должно было состояться шоу, проукраинские активисты угрожали сорвать неугодный концерт Билык, обвиняя ее в отсутствии патриотизма и проведении гастролей в России.

Экс-лидер одесского "Правого сектора" Сергей Стерненко на своей странице в Сети 8 июня призвал единомышленников подтягиваться к месту проведения акции. К моменту начала концерта в 21-00 у ресторана собралось около 60 радикально настроенных молодых людей.

Разъяренные радикалы стали бросать в сторону ресторана и правоохранителей сырые яйца и попытались пройти в ресторан, однако вовремя подоспевшие силы полиции вмешались в накаляющуюся с каждой минутой ситуацию.

В результате потасовки у здания ресторана, один из радикалов был задержан полицией, после чего в полицейский автобус попал и сам Стерненко.

После того, как радикалы заблокировали полицейский автобус, Стерненко был отпущен.

Активист после освобождения из кратковременного заключения обратился к советнику начальника местной полиции Руслану Форостяку, обозвав последнего террористом и обвинив в провокации драки и избиении патриотов.

Как сообщалось ранее "LIGAnews", украинские политики опять увидели "руку Кремля" в инциденте, связанном с нападением на посольство США в Киеве.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
22 августа
21 августа
18 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...