23:14 7 июня 2017
7459
Украина
Наступление ВСУ "захлебнулось" при попытке отбить у ЛНР поселок Желобок, тяжелые бои продолжаются: озвучены потери украинских силовиков

Украинские войска 7 июня 2017 года осуществили попытку наступления на Бахмутской трассе и понесли серьезные потери, есть раненые и убитые. Не смотря на то, что наступление было сорвано, ВСУ продолжают обстреливать населенные пункты у линии разграничения до настоящего времени.

По сообщениям народной милиции самопровозглашенной ЛНР, в ходе боев 7 июня ВСУ потеряли десять военнослужащих, передает "LIGAnews" со ссылкой на издательство Российский Диалог.

По заявлению официального представителя народной милиции ЛНР Андрея Марочко, в среду, 7 июня, украинские войска предприняли попытку прорыва линии обороны самопровозглашенной ЛНР, которая не увенчалась успехом и была отбита.

Не смотря на это, по поступающим сведениям, силы ВСУ продолжают обстрел из тяжелого вооружения территории, подконтрольной ополченцам вдоль всей линии разграничения.

По сообщениям пресс-центра штаба АТО, в результате боев 7 июня погиб один украинский военнослужащий, а десять получили ранения. Однако по информации народной милиции ЛНР, при боевых действиях 7 июня, украинские силовики потеряли 10 человек, со стороны ополчения - один боец ранен.

По словам российской журналистки Анны Долгаревой, опубликованной на ее странице в Сети, ВСУ "твердо решили подмять под себя Бахмутскую трассу" и бои будут продолжаться.

Как сообщалось ранее "LIGAnews", украинский нардеп Надежда Савченко выступила с очередным громким заявлением о том, что нынешнее руководство страны продолжает посылать людей на верную гибель, в то время как само правительство умирать за свой народ не готово. 

В связи с этим политик предложила улучшить ситуацию на Украине радикальным способом: пожертвовать теми, кто сейчас находится у власти в стране.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
9 августа
8 августа
3 августа
31 июля
27 июля
25 июля
23 июля
18 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...