08:00 5 июня 2017
8992
Россия
"Я видела, как он добивал, как хрипели все", - единственная выжившая в кровавой расправе в Тверской области поделилась подробностями

Единственным человеком, выжившим в кровавой бойне в поселке Редкино Тверской области, стала молодая девушка, которая спряталась от обезумевшего преступника вооруженного "Тайгой".

Свидетельница рассказала подробности страшной бойни, произошедшей в воскресенье, 4 июня, когда разъяренный преступник хладнокровно убил 9 человек, передает "LIGAnews" со ссылкой на издательство "Российский Диалог".

"Я видела, как он добивал, как хрипели все", - вспоминает женщина тот страшный день.

По ее словам, электрик Сергей Егоров, из-за возникшей перебранки, сначала расстрелял отдыхающих на улице, а затем пошел в дом добивать оставшихся.

Перепуганная девушка видела, как мужчина с "Тайгой" расстреливал ее родных и друзей, а потом хладнокровно добивал прикладом. Она спряталась в доме под одеялом и, по счастливой случайности, Егоров не нашел ее, когда вошел туда в поисках оставшихся в живых.

По словам свидетельницы, убийца еще дважды возвращался в дом в поисках выживших.

Психиатр-криминалист, доктор медицинских наук и руководитель Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях Михаил Виноградов считает, что в действиях Сергея Егорова присутствовал аффект. Однако эксперт отмечает, что дальнейшие действия преступника указывают на холодный расчет. 

Назначенная судебно-психиатрическая экспертиза обвиняемого позволит сделать выводы о его вменяемости в момент совершения преступления, считают специалисты.

Как сообщалось ранее "LIGAnews", в садовом товариществе "50 лет Октября" поселка Редкино Тверской области во время застолья произошел конфликт, в результате которого один из присутствующих жестоко расправился с обидчиками, расстреляв их из охотничьего ружья "Тайга", а затем хладнокровно добивал оставшихся в живых.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
22 сентября
21 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...