21:31 4 июня 2017
2165
Наука и техника
Очередные снимки с Марса принесли новую сенсацию: Mars Orbiter Camera зафиксировала скелет большого ящера – опубликованы кадры

Переданные на днях в центр NASA снимки с камеры Mars Orbiter зафиксировали на поверхности Красной планеты странный объект, удивительно похожий на скелет большой ящерицы.

В самом Национальном аэрокосмическом агентстве США никак не комментируют данные снимки, передает "LIGAnews" со ссылкой на svopi.ru.

Однако их появление вызвало жаркие дискуссии у пользователей Сети, экспертов и уфологов, поскольку зафиксированный камерой объект на марсианской равнине поразительно похож на скелет большой ящерицы, предположительно обитавшей там миллион лет назад.

Мнения по поводу данного изображения в научном мире диаметрально разделились. 

Отдельные исследователи объясняют попавший на снимок объект причудливым марсианским ландшафтом. Специалисты Массачусетского технологического института в своем заявлении не оспаривают существование белковых обитателей на Марсе, которые были здесь раньше, но затем серьезно эволюционировали.

Уфологии и охотники за сенсациями утверждают, что найденный объект не только в корне меняет представление человечества о Марсе, а и способен ускорить контакт инопланетных цивилизаций с человечеством.

В обоснование своих заявлений уфологии представляют ряд доказательств о том, что после передачи Mars Orbiter Camera данного снимка на Землю, в пределах Солнечной системы резко возросло количество фиксаций неопознанных летающих объектов.

"Вероятно, внеземные существа собирают сведения о том, что обнаружили земляне на Марсе", - отмечают уфологи.

Как сообщалось ранее "LIGAnews", ученые обнаружили на Марсе огромную дыру неизвестного происхождения диаметром несколько километров.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
21 сентября
20 сентября
19 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...