16:47 4 июня 2017
175
Мир
В Мексике выпустили средство для личной гигиены, названное в честь Трампа
иносми

Мексиканский предприниматель Антонио Батталья, недовольный миграционной политикой Дональда Трампа, решил нанести ответный удар президенту США, выпустив новый бренд туалетной бумаги.

Официальным логотипом нового бренда стал улыбающийся рулон туалетной бумаги с фирменной прической Дональда Трампа, показывающий большие пальцы. Антонио Батталья назвал свой новый запатентованный продукт в честь нынешнего президента США.

Девиз продукта “Мягкость без границ” и стена из рулонов туалетной бумаги, изображенные на упаковке с надписью “Это единственная стена, за которую мы готовы платить”, являются прямыми отсылками на предвыборные обещания Трампа, который поклялся остановить поток мигрантов-нелегалов, построив стену на границе США и Мексики и заставив правительство Мексики оплатить строительные расходы.

Как пояснил Батталья, эту идею он придумал как “социальный и мирный ответ” на многочисленные оскорбления в адрес мексиканцев, на которые Трамп не скупился во время своей предвыборной кампании.

“Я хотел сделать что-то, что принесло бы положительные отклики и помогло бы мигрантам - людям, которых Трамп оскорблял своими комментариями”, - сказал он.

Батталья также пояснил, что его проект не является чисто коммерческим, поскольку некоторый процент от выручки будет передан на оказание помощи мексиканской общине в США.

Как ожидается, новая туалетная бумага поступит в продажу в Мексике через несколько месяцев.

Отметим, что не так давно президент России Владимир Путин составил психологический портрет Трампа

Сообщает Sputnik - перевод редакции LigaNews

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21 сентября
20 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...