16:10 4 июня 2017
564
Мир
На стадионе в Турине 1500 человек пострадало из-за ложной тревоги
иносми

Как сообщают в воскресенье местные власти, из-за ложной тревоги, поднятой после сообщения о якобы заложенной бомбе, в давке на стадионе в Турине, пострадало, по меньшей мере, 1500 человек.

Журналисты стали свидетелями хаотических сцен, которые произошли на людном стадионе в Турине за 10 минут до конца матча в субботу вечером. Паника и давка поднялась из-за пущенных петард, после чего несколько человек стали кричать, что взорвалась бомба.

Данный инцидент усугубил злосчастный для болельщиков “Ювентуса” вечер, который и так ознаменовался крупным проигрышем команды “Реал Мадриду” со счетом 1:4.

Это происшествие лишь подчеркнуло те проблемы, с которыми сейчас сталкиваются организаторы любого массового сбора людей в Европе после смертоносных концертов в Батаклане, и Манчестере.

Паника в Турине разразилась за несколько минут до того, как в Лондоне произошли смертельные теракты, в ходе которых нападавшие навели фургон на пешеходов на Лондонском мосту, а затем устроили атаку на рынке Боро-маркет, где их и застрелили полицейские.

Большинство пострадавших в давке в Турине отделались порезами и синяками, однако семь человек были доставлены в отделения неотложной помощи местных больниц, причем одна из жертв пребывает в коме.

Сообщает Daily Sabah - перевод редакции LigaNews

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 августа
16 августа
15 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...