08:30 4 июня 2017
377
Наука и техника
Жительница Пензы, просматривая фото на своем смартфоне, сделанные в Арбеково, наткнулась на изображение призрака – кадры

Просматривая галерею фотографий на своем смартфоне, для удаления ненужных и неудачных снимков, жительница Пензы была просто шокирована, когда на одном из фото увидела силуэт призрака.

Пензенка уверена, что именно потусторонняя сущность попала в камеру ее телефона, передает "LIGAnews" со ссылкой на svopi.ru.

Автор фотографии отмечает, что снимок был сделан весной в одном из дворов Пензы - микрорайона Арбеково. По словам девушки, она снимала весеннюю капель и падающие с деревьев и крыш капли. И совершенно не догадывалась, что еще, помимо прихода весны в ее город, попало на камеру смартфона.

Необычным кадром девушка поделилась в социальных сетях, чтобы подтвердить или опровергнуть свои наблюдения.

Как отметили пользователи Сети, на снимке явственно просматривается полупрозрачный темный человеческий силуэт и, если это не подделка, на фото действительно попал призрак. Другие пользователи настаивают, что на кадре изображена иллюзия, созданная самой природой при высокой влажности и ничего сверхъестественного на фото нет.

Как сообщалось ранее "LIGAnews", шквальные ветры и ураганы, сотрясающие в последние дни Россию, добрались до Нижнего Тагила и Челябинска, принеся массу разрушений.

Частично обесточены линии электропередач, повреждены строения и транспортные средства, есть пострадавшие и погибшие.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 августа
15 августа
14 августа
13 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...