14:44 3 июня 2017
1127
Военное обозрение
Теперь флот НАТО будет бояться Т-50: российский истребитель оснастили новейшим оружием

Российский истребитель пятого поколения Т-50 оснастили новейшей тактической противокорабельной крылатой ракетой Х-35УЭ, способной уничтожать любые морские цели.

По словам специалистов, Т-50 станет многофункциональной боевой машиной. Испытания новой ракеты в качестве бортового вооружения Т-50 уже завершены. Отмечается, что ракета включена в состав бортового вооружения самолета.

Уточняется, что из-за своих габаритов ракета будет размещаться на внешних подвесках.

Ракета способна уничтожать от небольшого десантного катера до авианосца, а также укрепления, хранилища, склады и даже военную технику. При этом ей не страшны радиоэлектронные помехи и зенитные противоракеты. Кстати, Х-35УЭ используют палубные истребители МиГ-29 и ударные вертолеты Ка-52.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что новый российский истребитель Т-50 отличает почти хирургическая точность: оснащен он будет корректируемыми боеприпасами.

Отличительной особенностью таких машин являются высокая маневренность и малозаметность для радаров: такой самолет сложно обнаружить в радио-, инфракрасном и видимом световом диапазонах длин волн, а также акустически - сообщает Pravda.Ru.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
17 августа
9 августа
31 июля
30 июля
29 июля
28 июля
26 июля
24 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...