16:48 2 июня 2017
2968
Военное обозрение
Российские истребители застигли врасплох сирийских боевиков: опубликованы зрелищные кадры нанесения мощных ударов по противнику

В сети появилось видео уничтожения самолетами ВКС России колонны боевиков, которые пытались прорваться из сирийской провинции Ракка на восток Хомса к Пальмире.

Как уже сообщала "РГ", первую попытку прорыва террористов российские летчики пресекли еще 25 мая. В результате атаки ВКС РФ колонна была уничтожена. Террористы потеряли 120 боевиков.

В ночь с 29 на 30 мая боевики предприняли еще одну попытку. Три автоколонны под прикрытием темноты отправились из Ракки в южном направлении по нескольким маршрутам. Эти перемещения террористов своевременно выявила наша разведка.

Координаты были переданы российской авиации, после чего по автоколоннам был нанесен массированный авиаудар. В результате "ИГ" (запрещенная в России террористическая организация) потеряло более 80 боевиков, 36 автомобилей, 8 топливозаправщиков и 17 пикапов с установленными на них минометами и крупнокалиберным стрелковым вооружением - сообщает "РГ Сила".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
9 августа
31 июля
30 июля
29 июля
28 июля
26 июля
24 июля
21 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...