20:35 20 апреля 2017
130
Россия
Без Путина никуда: в списке величайших людей года вновь отдали место президенту России

Российскому государственному лидеру Владимиру Путину вновь предоставили место в перечне сотни влиятельнейших людей мира, составляемом журналом Time.

Об этом передает "Российский Диалог", ссылаясь на издание.

Согласно заявленной информации, журналисты разбили в этом году список на пять разделов. Они отведены для "новаторов", "деятелей искусства", "лидеров", "титанов" и "кумиров", соответственно. Главе РФ отвели место в категории лидеров.

В данном разделе также разместили имена президента Соединенных Штатов Дональда Трампа, филиппинского лидера Родриго Дутерте, главы Турции Реджепа Эрдогана, премьер-министра Британии Терезы Мэй, основателя проекта WikiLeaks Джулиана Ассанжа, а также северокорейского диктатора Ким Чен Ына.

Напомним, представители Time не так давно обратились к читателям с просьбой самостоятельно создать перечень сотни величайших лиц планеты в текущем году.

Ранее "Российский Диалог" передавал, что Путин выступил с заявлением о том, каким образом должны переходить полномочия президента РФ его преемникам. Он считает, что для этого должны проходить честные и демократические выборы, по итогам которых и будет избран новый лидер.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
22 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...