19:41 1 июня 2017
1153
Россия
Путин cоставил психологический портрет Трампа
иносми

Президент России Владимир Путин описал своего американского коллегу Дональда Трампа как откровенного и искреннего человека, с которым он намерен установить нормальные деловые и личные отношения.

“Что касается слухов о нашей дружбе с Трампом, как можно дружить с человеком, которого еще не встречал? Я считаю, что мистер Трамп тоже не может называть меня своим другом. Мы не обменялись еще с ним рукопожатием. Мы ни разу не встречались!” - сказал Путин на встрече с руководителями ведущих информационных агентств мира в четверг.

Отвечая на вопрос о своем отношении к Трампу, Путин сказал, что ему, в целом, такие люди по душе.

“Он простой и искренний человек, он не принадлежит к традиционному типу политиков. Он никогда прежде не бывал в большой политике”, - отметил российский лидер, добавив, что это в некотором смысле это предоставляет большое преимущество.

“Он смотрит на все по-новому, независимо от того, нравится это кому-то или нет. Очень часто это дает определенные преимущества”, - заявил Путин.

Президент России напомнил, что во время президентской избирательной кампании Трамп заявил о своей готовности предпринять шаги в целях нормализации российско-американских отношений и поставить их на уровень, “отвечающий интересам обеих стран”.

Напомним, ранее Трамп пояснил, почему США стали посмешищем для всего мира. 

Сообщает TASS - перевод редакции "Российский Диалог".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 августа
16 августа
15 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...