18:23 31 мая 2017
1057
Военное обозрение
Российские ракеты "Калибр" стерли с лица земли сирийских боевиков и их бронетехнику: опубликованы зрелищные кадры уничтожения противника

Министерство обороны России опубликовало видео результатов ударов крылатых ракет "Калибр-НК" с фрегата "Адмирал Эссен" и подводной лодки "Краснодар" по боевикам восточнее Пальмиры.

На кадрах, сделанных с помощью беспилотного летательного аппарата, видны попадания ракет по заявленным российскими военными целям: укрытиям для бронетехники и живой силы боевиков ДАИШ. Примечательно, что техника террористов, судя по видео, размещена среди объектов промышленной застройки и хорошо замаскирована. Однако, маскировка не помогла - ракеты попали точно в цель.

Напомним, что 30 мая находящиеся в Средиземном море ракетный фрегат "Адмирал Эссен" и подводная лодка "Краснодар" выпустили по боевикам террористической организации ДАИШ четыре ракеты "Калибр". Министр обороны РФ Сергей Шойгу проинформировал президента России Владимира Путина об успешных пусках ракет. Все цели - скопления бронетехники и живой силы - были успешно уничтожены. Кадры попадания ракет в цель запечатлены ровно на 3-й минуте.

В военном ведомстве также отметили, что военные командования США, Турции и Израиля были предупреждены о готовящемся ударе по террористам в Сирии - сообщает "РГ Сила".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19 октября
17 октября
16 октября
15 октября
14 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...