17:14 30 мая 2017
1401
Украина
Взбешенный Саакашвили прямым текстом "послал" главу украинского Минюста Петренко перед камерами: опубликованы кадры жесткой перепалки

Политик заявил, партия "Блок Михаила Саакашвили" никакого отношения к нему не имеет, и заявил о желании зарегистрировать собственную политическую силу.

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили устроил истерику в кабинете министра юстиции Украины Павла Петренко. Политик хотел зарегистрировать "партию Саакашвили", а в итоге сорвался на крики и со скандалом покинул кабинет главы ведомства.

Видеозапись, на которой запечатлён инцидент, опубликовал на своей странице в "Фейсбуке" нардеп Сергей Лещенко.

Сначала Саакашвили попросил зарегистрировать свою партию, однако Петренко ответил на это отказом и посоветовал политику обратиться в суд, чтобы отстоять своё право. Но экс-глава Одесской области начал настаивать на том, что ранее зарегистрированная партия "Блок Михаила Саакашвили" никакого отношения к нему не имеет.

— Вы на олигархов зарегистрировали партию. Вы такой же бессовестный, как и ваш хозяин. Убирайтесь к чёрту. Вас надо выкинуть из этого кабинета. Никто вас не уважает, я вас не уважаю, — сказал Саакашвили министру.

На кадрах видно, что конфликт едва не перерос в драку. Однако добиться своего Саакашвили так и не удалось: он назвал министра "мерзавцем и ублюдком" и удалился из кабинета, сообщает "Лайф".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 сентября
18 сентября
17 сентября
16 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...