08:00 30 мая 2017
397
Россия
"Теперь я понял, почему наш МС-21 приобрел такой счастливый номер", - Рогозин с юмором объяснил название нового самолета

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин ответил на многочисленные вопросы по поводу названия нового самолета и пояснил, почему магистральный МС-21 "приобрел такой счастливый номер".

Об этом Дмитрий Рогозин сообщил на своей странице в Сети 29 мая 2017 года, передает "LIGAnews" со ссылкой на "РИА Новости".

С юмором вице-премьер отметил, что, по словам его товарища-авиаконструктора, МС-21 на 21% лучше конкурентов во всем: по расходу потребляемого топлива, комфортности, шуму и весу.

Кроме того, Рогозин отметил, что пассажиры МС-21 заработают на 21% больше, летая на этих самолетах, если сравнить с Boeing и Airbus, чем вызвал одобрительный смех у пользователей Сети.

"Ну вот. Теперь я понял, почему наш магистральный самолет (МС) приобрел такой счастливый номер", — заключил вице-премьер.

Напомним, как сообщалось ранее "LIGAnews", первый полет лайнера МС-21 прошел успешно 28 мая 2017 года и был высоко оценен специалистами. Вскоре МС-21 должен будет заменить советские самолеты "Ту", "Як" и "Ан".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 августа
16 августа
15 августа
13 августа
11 августа
9 августа
8 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...