22:01 29 мая 2017
3932
Военное обозрение
В Сеть попало видео российского атомного крейсера, который оттеснил не в меру "любопытный" британский эсминец в проливе Ла-Манш - кадры
сюжет

Нестандартный маневр тяжелого атомного ракетного крейсера "Петр Великий", который является флагманом Северного флота России, попал на видео.

Опубликованные в Сети кадры зафиксировали, как 250-метровый "Петр Великий" аккуратно оттеснил британский эсминец Richmond от тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов", передает "LIGAnews" со ссылкой на Телеканал "ЗВЕЗДА".

Инцидент произошел во время средиземноморского похода российского флота, когда не в меру "любопытный" корабль Ее Величества попытался вклиниться в строй российской эскады, при прохождении ею пролива Ла-Манш.

Свой маневр капитан английского эсминца никак не пояснил, однако своими действиями создал предаварийную ситуацию и всячески мешал движению российского конвоя.

Российские моряки, на всякий случай, решили не подпускать близко любопытное судно к "Адмиралу Кузнецову" и совершили маневр, показав свою готовность к любой нестандартной ситуации.

Командир радиотехнической части крейсера "Петр Великий" отметил, что было принято решение на перекрытие британцу путей подхода к авианесущему крейсеру, после чего его оттеснили на более дальнюю дистанцию.

Как сообщалось ранее "LIGAnews", российский ученый запатентовал метод, при котором возможно оживить Марс, создав на планете атмосферу, облака и туман.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
17 августа
9 августа
31 июля
30 июля
29 июля
28 июля
26 июля
24 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...