22:19 28 мая 2017
601
Военное обозрение
"Россия сохраняет ореол военного величия", - китайские СМИ рассказали о силе стратегической ядерной триады России

Аналитика китайских СМИ, проведенная к международному конкурсу "Авиадартс", который в 2017 году впервые состоится в Китае, признает, что успешные для России результаты предыдущих "Авиадартсов" наглядно продемонстрировали силу российского боевого духа и характера.

Об этом 28 мая 2017 года заявило китайское издание Хуаньцю шибао, передает "LIGAnews".

По мнению китайских СМИ "Россия сохраняет ореол военного величия и успешно развивает те рода войск, в которых традиционно сильна". Стоит отметить, что в частности речь идет о военной авиации и танках.

Согласно утвержденной программы "Авиадартс-2017" Россия примет участие в воздушных состязаниях со своими бомбардировщиками Ту-22М3.

Напомним, данные боевые бомбардировщики могут нести противокорабельные ракеты Х-32 и имеют способность поражать цели на расстоянии до 1000 километров с максимальной точностью попадания.

Издание Хуаньцю шибао также отмечает, что демонстрация военной техники России на "Авиадартсе" в Китае покажет другим мировым лидерам мощь стратегической ядерной триады РФ.

Китайские СМИ приводят в пример наземные комплексы "Тополь-М" и "Ярс", чьи межконтинентальные баллистические ракеты практически неуловимы для американских разведывательных спутников.

Кроме того, Хуаньцю шибао дополняет информацию о ядерной триаде России описанием атомных подводных лодок класса "Борей", которые превосходят американские по бесшумности, скорости, глубине погружения, мобильности и живучести. 

Данные стратегические ядерные силы РФ в Китае оценивают, как серьезный российский козырь.

Как сообщалось ранее "LIGAnews"., в Сеть попали кадры испытаний КНДР новой системы ПВО.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
9 августа
31 июля
30 июля
29 июля
28 июля
26 июля
24 июля
21 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...