15:57 23 октября 2017
3656
Россия
"Два месяца она меня преследовала": ударивший ножом Татьяну Фельгенгауэр объяснил мотив, который заставил его пойти на кровавое преступление - кадры

Сегодня около 12.45 на ведущую "Эхо Москвы" Татьяну Фельгенгауэр набросился неизвестный ей человек с ножом в офисе на Новом Арбате.

Мужчина вошел в здание на Новом Арбате, прыснул газовым баллончиком в лицо охраннику, потом поднялся на 14 этаж, где находится редакция. Подойдя к ведущей, он нанес ножевой удар прямо в горло журналистке.

Охранникам радиостанции удалось обезвредить виновного. Его положили на пол и передали приехавшей по вызову  полиции.

Позже стало известно, что нападение на ведущую радиостанции «Эхо Москвы» совершил иностранец. По неподтвержденной информации, его имя Борис Герц. Мужчина имеет грузинское происхождение, но проживает в Израиле. При нем были обнаружены израильские документы.

При этом нападавший дает совершенно неадекватные ответы относительно мотива содеянного.

Подозреваемый сначала заявлял, что его домогалась. Однако позже начал отрицать факт знакомства журналисткой. Во время допроса подозреваемый в нападении на Татьяну Фельгенгауэр заявил, что у него с журналисткой была телепатическая связь.

По данным источника «Интерфакса», нападавшего отправят на психолого-психиатрическую экспертизу, чтобы проверить его на вменяемость. В полиции пообещали рассмотреть разные версии нападения. Следственный комитет возбудил уголовное дело по покушению на убийство.

На данный момент Татьяна Фельгенгауэр находится на операционном столе. Ее состояние врачи оценивают как средней тяжести. Угрозы жизни нет.

Ранее появилось фото напавшего на Татьяну Фельгенгауэр и орудие, с помощью которого хотели расправиться с ведущей "Эхо Москвы".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...