13:30 23 октября 2017
4396
Россия
Неизвестный ворвался в редакцию "Эхо Москвы" на Новом Арбате и воткнул нож в горло заместителя редактора Татьяны Фельгенгауэр

Неизвестный ворвался в редакцию «Эха Москвы» на Новом Арбате, нанеся ножевой удар в горло заместителя главного редактора радиостанции Татьяну Фельгенгауэр.

Главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов отметил, что ему неизвестно, в каком состоянии находится журналистка. 

«Мне известно, что она дышит», - добавил Венедиктов. Также сообщается, что ей поставлен катетер.

Фельгенгауэр срочно госпитализирована, напавший был задержан внутренней охраной радиостанции.

При этом телеграм-канал Mash без ссылки на источник сообщает, что нападавших было двое. Они прошли к проходной здания редакции на Новом Арбате, где находится «Эхо». Неизвестные брызнули из баллончика газом в лицо охраннику, после чего поднялись на лифте на 14 этаж.

Нападавшие подошли к рабочему месту Фельгенгауэр и ударили ее ножом по горлу.

На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Причиной нападения на журналистку может быть личный конфликт, не имеющий отношения к работе, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на источник.

«По предварительным данны Уголовное дело по факту нападения в ближайшее время будет возбуждено полицией», — отметил источник.

Фельгенгауэр — журналист, корреспондент и ведущая программ радиостанции «Эхо Москвы», заместитель главного редактора. Приходится падчерицей военному обозревателю Павлу Фельгенгауэру. Татьяна работает на радиостанции «Эхо Москвы» более 10 лет.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 ноября
18 ноября
17 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...