14:53 22 октября 2017
5256
Новости партнеров
Владимир Познер еврейским анекдотом ответил о поддержке Ксении Собчак на выборах президента

Телеведущий Владимир Познер ответил за заявления о том, что он поддержал кандидатуру Ксении Собчак на пост президента России, рассказав читателям еврейский анекдот.

Ранее журналист Владимир Познер заявил, что, вступив в борьбу на выборах президента России, Ксения Собчак поступила смело, и призвал всех недовольных положением дел в стране голосовать за нее. Таким способом Познер хотел показать "важный сигнал" от общества, который нельзя было бы игнорировать.

Позже Познер опубликовал заявление на своем официальном сайте 22 октября, раскрывающее подробнее его позицию в этом вопросе. 

В ответ на мнение о том, что он выступил за кандидатуру Ксении Собчак, российский телеведущий опубликовал анекдот. При этом он был удивлен тем, как быстро по интернету разлетелся «слух» о его поддержке Собчак.

Через образы евреев из юмористического текста Познер дал понять, что не одобряет выдвижение Ксении Собчак, а просто хочет возвращения в бюллетени графы «против всех».

«Вспоминается анекдот о том, как Рабинович говорит Финкельштейну: «Ты слышал, что Циперович выиграл пять тысяч рублей в покер?». На что Финкельштейн отвечает: «Не в покер, а на скачках, не пять тысяч рублей, а сто, и не выиграл, а проиграл, а так все правильно», – написал Познер, расставив все точки над "i".

Напомним, о своем выдвижении в президенты Ксения Собчак официально заявила 18 октября.

У общественности этот шаг вызвал в основном иронию.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
20 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...