14:40 22 октября 2017
342
Мир
Миллиардер из США Том Стайер запустил импичмент “психически неуравновешенного” Трампа
иносми
эксклюзив

Американский миллиардер Том Стайер начал кампанию по импичменту “психически нестабильного” президента Дональда Трампа, который привел Америку “на грань ядерной войны”.

Американский миллиардер Том Стайер обратился к общественности в видеоролике, выпущенном в четверг, 19 октября.

“Он [Дональд Трамп] вывел нас на грань ядерной войны”, - заявил Стайер.

Стайер раскритиковал нынешнюю администрацию американского лидера и Конгресс, заявив, что все эти люди знают, что Трамп “представляет собой явную и очевидную опасность, он психически неуравновешен и вооружен ядерным оружием, а они ничего с этим не делают”.

“Если это - не причина для импичмента и отстранения опасного президента, то во что превратилось наше правительство?” – вопрошает он. Миллиардер пояснил, что финансирует усилия направленные на то “требование того, чтобы правительство занялось” импичментом Трампа.

Стайер особо отметил, что Трампу не хватает “профпригодности”, и, таким образом, вопрос об импичменте “становится очень реальной проблемой”.

Напомним, ранее стало известно, что Трамп согласился обнародовать секретные материалы по убийству президента Кеннеди. А в МИД РФ впервые назвали настоящие намерения Трампа относительно России. 

Сообщает RT English - перевод редакции LIGAnews

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...