08:20 22 октября 2017
233
Наука и техника
Владелец одного из английских пабов жалуется, что распоясавшийся полтергейст распугивает его посетителей и персонал, - опубликованы кадры

Происходящие аномальные явления в одном из английских пабов города Кентербери поставили под разорение владельца, который не может совладать с потусторонней силой.

Клиентам питейного заведения Аллистера Коллинза не нравится, когда из-под них неожиданно уезжают стулья или с ровного стола улетает на землю кружка с только что купленным пивом, передает LIGAnews.

Коллинз настаивает, что именно сверхъестественные силы виноваты в том, что в его заведение перестали приходить посетители, что подтверждается видео, снятым на камеры внутреннего наблюдения паба.

Персонал заведения также подтверждает необъяснимые с точки зрения психически здорового человека факты, происходящие в баре Коллинза: с полок на пол произвольно слетает и бьется посуда, свет включается и выключается сам по себе, самостоятельно передвигается мебель.

Владелец опубликовал в Сети видео, снятое на протяжении нескольких ночей в своем заведении, которое вызвало шквал комментариев со стороны пользователей.

На нем отчетливо видно, как в темное время суток в баре таинственным образом перемещаются по полу стулья, захлопываются двери, открывается зонт, скользят по столам предметы.

Опубликованное видео также вызвало живой интерес со стороны охотников за паранормальными явлениями, которые попросили у владельца разрешения исследовать его паб.

На основании архивных записей им удалось установить, что в этом заведении в шестидесятые годы прошлого века прямо с бокалом эля в руках умер местный механик по имени Гилберт.

Охотники предполагают, что именно его дух наводит ужас на персонал и посетителей паба и пообещали владельцу избавить питейное заведение от буйного полтергейста.

Ранее LIGAnews сообщалось, что шотландец наткнулся на привидение у ворот старого кладбища и запечатлел его на фото.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...