20:21 20 октября 2017
2135
Новости партнеров
Раскрыты последние часы жизни Дмитрия Марьянова во время пребывания в частной клинике: актера можно было спасти

Следователи провели обыск в частной клинике «Феникс», где перед смертью лечился актер Дмитрий Марьянов.

Оперативникам удалось восстановить последний день жизни Дмитрия Марьянова. Опросив персонал и пациентов клиники, удалось установить, что  артиста можно было спасти при условии своевременного прибытия «скорой помощи» либо при наличии дипломированного специалиста на месте. 

"Произведен обыск в реабилитационной клинике "Феникс", в ходе которого изъяты представляющие интерес для следствия дневники пациентов, в том числе с записями о пребывании Дмитрия Марьнова в указанном центре", отмечают следственные органы.

Эксперт-патологоанатом считает, что смерть Марьянова наступила в результате остановки сердца, вызванной тромбоэмболией легочной артерии. По словам специалиста, признаки этого заболевания возникают за несколько часов до наступления критического состояния. При своевременной его диагностике, больного помещают в стационар и проводят противотромбозную терапию. По словам экспертов, если врачебная помощь оказывается вовремя, то вероятность благополучного исхода для больного почти стопроцентная.

Как сообщают очевидцы, Марьянов с самого утра жаловался на сильную боль в районе левой лопатки. У актера развилась легкая одышка, началось активное потоотделение, участился пульс и начало снижаться артериальное давление. По словам свидетелей из числа пациентов реабилитационного центра, сотрудники клиники решили, что это проявления алкогольного психоза.

Таким образом, персонал больше десяти часов драгоценного времени, отмечает телеканал "РЕН ТВ". Если бы в реабилитационном центре присутствовал настоящий врач, он бы сразу заподозрил тромбоэмболию легочной артерии и настоял на госпитализации артиста. 

Ранее сообщалось, о чем товарищ умирающего Марьянова говорил с диспетчером “Cкорой”.

Также были раскрыты детали о работе клиники, в которой находился Дмитрий Марьянов незадолго до своей смерти.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...