13:49 20 октября 2017
795
Новости партнеров
Поклонская не окончательно "порвала" с Украиной: СМИ нашли у депутата Госдумы второе гражданство

Поклонскую до сих пор не лишили украинского гражданства, сообщили СМИ.

Как сообщает РИА Новости, власти Украины до сих пор не лишили украинского гражданства экс-прокурора Крыма, депутата Госдумы от "Единой России" Наталью Поклонскую, сообщает интернет-издание "Украинская правда".

Издание сделало такой вывод, исходя из ответа администрации президента (АП) на запрос депутата Сергея Лещенко, текст которого есть в распоряжении "Украинской правды".

"В частности, АП отвечает на вопрос нардепа о том, лишали ли гражданства Поклонскую. Из письма становится понятно, что ни миграционная служба, ни министерство иностранных дел, ни другие дипломатические учреждения не присылали президенту представление о лишении Поклонской украинского гражданства", — пишет издание.

В администрации пояснили, что по закону ходатайство о прекращении гражданства должно поступить на рассмотрение комиссии при президенте от Государственной миграционной службы или по линии МИД, однако такой запрос к ним не поступал. В ведомстве добавили, что сами послали в соответствующие ведомства запрос и ждут реакции.

*Экстремистская организация, запрещенная в России.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...