22:54 19 октября 2017
535
Мир
"Фальшивая Мелания", – Сеть разразилась издевательствами в адрес жены американского президента и обвинила ее в использовании двойника

В адрес супруги президента США Мелании Трамп посыпались обвинения в использовании двойника, который заменяет ее на некоторых общественных мероприятиях.

Настороживший общественность инцидент произошел на днях у Белого дома, где Дональд Трамп появился перед прессой вместе со своей женой, передает LIGAnews. 

Пользователи Сети и СМИ отметили довольно странный вид Мелании, которая появилась на встрече с прессой в огромных солнцезащитных очках, закрывающих пол-лица и больше напоминающих маску. Всю встречу супруга президента имела мрачное выражение лица и не проронила ни слова, а представителей СМИ не удостоила даже улыбкой.

Интернет-пользователи пришли к выводу, что первая леди использует двойника, заменяющего ее во время определенных публичных выступлений.

Один пользователь Twitter, Джо Варгас, пришел к выводу, что женщина не может быть настоящей первой леди. Его подозрения усилил сам президент, когда заявил прессе: "Моя жена Мелания, она здесь".

"Как будто он пытался убедить СМИ, что это действительно она", - подытожил Варгас.

Пользователи Сети пошли дальше и организовали специальную учетную запись Fake Melania Twitter, где в изобилии стали постить издевательские картинки и комментарии о супруге президента США.

Передает SPUTNIK - перевод LIGAnews.

Как сообщалось ранее, рекламные плакаты с фото Мелании Трамп и слоганом “Только представьте, как далеко можно зайти, немного зная английский” были повсеместно сняты в столице Хорватии Загребе, после того, как адвокат первой леди США пригрозил подать иск в суд.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...