21:06 19 октября 2017
6586
Новости партнеров
Путин удивил неожиданным ответом на вопрос о своем участии в выборах президента России

Путин пошутил о своем участии в клубе "Валдай" в следующем году.

Как сообщает РИА Новости, президент РФ Владимир Путин, отвечая на реплику о том, что клубу "Валдай" в следующем году будет тяжело в случае, если он откажется от участия в президентских выборах, в шутку спросил, будут ли его еще приглашать или сразу же снимут "с довольствия".

Завершая пленарную сессию форума "Валдай", модератор дискуссии Федор Лукьянов отметил, что участники клуба в этот раз не задавали вопрос, который раньше часто звучал, – собирается ли Путин выдвигать свою кандидатуру на выборах президента. На это Путин в шутку заметил: "Нам пора заканчивать".

Лукьянов в свою очередь добавил, что Валдайский клуб с трудом себе представляет, как же будет заседать, если Путин примет "другое решение", подразумевая отказ Путина от участия в выборах в марте 2018 года. По его словам, Путин уже стал талисманом клуба и без него будет тяжело.

"Это не значит, что вы меня не будете приглашать? Или сразу же меня снимете с довольствия как солдата, который демобилизовался?", — ответил на это Путин, чем вызвал смех в зале.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...