16:36 19 октября 2017
932
Мир
"Поражение террористов в Сирии – это сокрушительный удар по планам Запада", - Асад
иносми
эксклюзив

В четверг, 19 сентября, президент Сирии Башар Асад провел встречу с начальником Генштаба Ирана генерал-майором Мохаммадом Багери в Дамаске.

Генерал вручил президенту Сирии послание от верховного лидера Ирана аятоллы Али Хаменеи, в котором тот поздравляет САР и народ республики с победой в борьбе с терроризмом.

Во время этой встречи Асад заявил, что “поражение террористов в Сирии нанесло сокрушительный удар по планам Запада в отношении Ближнего Востока”. В то же время он отметил, что “ряд стран продолжает оказывать помощь террористическим группировкам”.

Президент Сирии отметил, что “военное партнерство страны с Ираном и другими союзниками в годы конфликта значительно развилось”.

Как сообщают СМИ, в ходе встречи Багери заявил, что его визит в Дамаск имеет целью разработку совместной стратегии координации и военного сотрудничества с Сирией на последующих этапах борьбы с терроризмом. 

Напомним, ранее сирийский Генштаб раскрыл главную цель США в отношении Сирии. А в России отметили кардинальную перемену мнения сирийской оппозиции относительно Асада. 

Сообщает TASS - перевод редакции LIGAnews

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
20 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...