12:24 19 октября 2017
6734
Новости партнеров
Собчак в сенсационном заявлении в качестве кандидата в президенты рассказала, как бы решался статус Крыма

Известная телеведущая и журналистка Ксения Собчак, решившая бороться за пост президента России на выборах в 2018 году, раскрыла свою позицию относительно Крыма в составе России.

18 октября Собчак официально объявила о планах баллотироваться на пост президента.

Так, будущий кандидат на пост главы государства отметила, что не поддерживает слоган «Крым наш», но и не против него. Об этом говорится в ее открытом письме, которое 18 октября опубликовала редакция «Ведомостей».

«Я не поддерживаю жесткие рамки идеологии. Я не являюсь членом определенных партий, не причастна к партийной или групповой дисциплине, в рамках этой кампании я даже не за «Крым наш» и не против. Моя позиция состоит в том, чтобы в стране больше не было тотального воровства. В России должна быть настоящая политика, власть, подотчетная свободному изъявлению воли людей, которые сами примут решение, как им жить, и на равных со всем мировым сообществом и соседями решат, чей же Крым на самом деле», - написала Ксения Собчак.

В рядах оппозиции успели уже негативно оценить. Навальный выступил с критикой в адрес Собчак, назвав ее «карикатурным либеральным кандидатом».

Ранее Собчак рассказала о реакции Путина на ее решение идти на выборы.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...