15:15 18 октября 2017
4879
Культура
Семейный конфликт достиг апогея: Армен Джигарханян собирается жаловаться на свою молодую супругу мэру Москвы и президенту

Народный артист утверждает, что собственая жена не пускает его в театр, которым руководит.

Семейная драма разворачивается вокруг Армена Джигарханяна. После недавней истории со странным исчезновением, в ходе которого жена артиста Виталина Цымбалюк-Романовская сообщала о похищении, становится очевиден острый семейный конфликт.

Позже стало известно, что после ссоры 38-летней пианистки с 82-летним артистом у Джигарханян обострился диабет. Актер был госпитализирован в одну из городских больниц Москвы, причем его местонахождение долгое время скрывалось от жены. Сам артист находился под охраной друзей.

Уже тогда было известно, что причиной распрей мог стать имущественный вопрос. Цымбалюк-Романовская считала, что никакого конфликта вовсе нет, хотя Джигарханян утверждал обратное.

Позже друг актера сообщил, что супруга Джигарханяна уже практически прибрала к рукам и его театр, и две квартиры. Сообщалось, что якобы Цымбалюк-Романовская, воспользовавшись несколько лет назад болезнью мужа, уговорила его передать ей в управление учреждение, где она заняла пост гендиректора и поменяла уставные документы так, что без ее ведома никто не мог сделать и шага. Квартиры она также успела переоформить на себя.

Ради этого артист готов жаловаться мэру и президенту, сообщает "МК". Также Джигарханян категорически настроен с ней развестись и намерен подавать в суд, чтобы вернуть часть имущества. Цымбалюк-Романовская уже изъявила желание расстаться с именитым супругом.

В  программе Андрея Малахова "Прямой эфир" артист заявил, что "она повела себя гнусно, она вор, а не человек. Она из кармана моего забирала деньги. Мне не деньги жалко, мне жалок этот процесс", - пожаловался он.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
16 ноября
11 ноября
10 ноября
8 ноября
1 ноября
30 октября
22 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...