14:43 18 октября 2017
848
Новости партнеров
На прощании с Дмитрием Марьяновым в Москве супруга едва держалась на ногах: провести в последний путь актера пришло огромное количество людей

В Москве проходит церемония прощания с Дмитрием Марьяновым, внезапно скончавшимся в возрасте 47 лет в результате оторвавшегося тромба.

15 октября внезапно оборвалась жизнь российского артиста Дмитрия Марьянова. Марьянов почувствовал себя плохо, находясь на даче в Подмосковье. Друзья вызывали скорую помощь, но она так и не приехала. Им пришлось везти актера в больницу, но медики уже не успели его спасти.

Траурная церемония проходит в московском Доме кино. Провести в последний путь актера пришли его коллеги и друзья, а также тысячи обычных людей, для которых смерть Марьянова стала личным горем. Очередь из желающих отдать последний долг актеру растянулась на несколько кварталов, а ее длина превысила километр.

Среди посетителей были замечены  музыкант Алексей Кортнев, актеры Марат Башаров, Дмитрий Певцов, Валерий Николаев, Ирина Апексимова, Александр Домогаров. Так, Дмитрий Певцов в своей речи отметил, что до конца жизни Марьянов был "настоящим мужиком".

Молодая супруга Ксения Бик была убита трагедией в семье. Ее поддерживали, чтобы она не упала от горя. На прощании также присутствовала маленькая дочь актера.

В последний путь артиста провели  аплодисментами. После этого вдова Марьянова не пыталась сдерживать слезы.

Во время прощания на экранах демонстрировались фильмы с участием Марьянова.

Дмитрий Марьянов будет похоронен в среду, 18 октября, на Химкинском кладбище в Москве. Актер прославился благодаря главной роли в музыкальном фильме «Выше радуги».

Ранее стало известно, о чем товарищ умирающего Марьянова говорил с диспетчером “Cкорой”.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...