14:01 18 октября 2017
5566
Новости партнеров
Стало известно, о чем товарищ умирающего Марьянова говорил с диспетчером “Cкорой”: опубликована сенсационная запись разговора

"Как может болеть нога, если он еле дышит?" Звонок друга Марьянова в 112 (аудио).

Как сообщает Лайф, диспетчер скорой помощи недооценила ситуацию на том конце провода, решив, что будь пациент в настолько тяжёлом состоянии, он бы не смог описать свои симптомы.

Паблик Mash опубликовал запись разговора диспетчера скорой помощи в Лобне и друга актёра Дмитрия Марьянова. Судя по записи, медики изначально недооценили тяжесть состояния пациента. Помимо прочего, диспетчер говорила с приятелем актёра по-хамски.

— Вот объясните мне, как у него могут быть боли в ноге, если у него АД (артериальное давление) не измеряется? Как он вам об этом сказал? Если давление не измеряется, это значит, что он практически не дышит и не говорит. Вот как у него может быть боль в ноге? — отчитала диспетчер друзей Марьянова.

Нехотя задав ещё несколько вопросов и выяснив, что несколько дней назад у актёра был запой, диспетчер заявила, что умирающему Марьянову "придётся подождать".

— Ну, ждите. Придётся подождать. Вызовов много, — отрезала она.

Как ранее сообщал Лайф, Дмитрий Марьянов почувствовал себя плохо, когда отдыхал с друзьями на даче в Лобне. Товарищи вызвали скорую актёру, однако диспетчер сообщила, что в этот день у медиков "слишком много вызовов". В результате Марьянова пришлось везти в больницу самостоятельно и по дороге он скончался.

Отметим, ранее Минздрав не нашёл нарушений в работе оператора 112, принявшего вызов к Марьянову. По информации ведомства, через несколько минут после первого звонка в систему якобы поступил повторный, в котором сообщалось, что друзья актёра едут в больницу самостоятельно и скорая не требуется.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
21 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...