00:14 27 мая 2017
1001
Военное обозрение
"Он сможет уничтожить все, что способно летать": российский истребитель Т-50 является самым мощным и

К таким выводам пришли иностранные СМИ египетского издания Mobtada, которые проанализировали возможности российского истребителя, сравнив его с ближайшим конкурентом - американским F-35.

Об этом Mobtada сообщило на страницах своего издания, передает "LIGAnews".

По мнению египетских СМИ, российский истребитель Т-50 "может повредить и уничтожить все, что способно летать, в том числе истребитель F-35".

Свои выводы издание обосновывает техническими характеристиками самолета, который невидим для радаров, обладает меньшим весом, чем его ближайшие конкуренты, и способен преодолевать звуковой барьер.

Кроме того, Т-50 достаточно для взлета и посадки ограниченной взлетной полосы всего в 350 метров, что делает его более маневренным и эффективным.

Издание также отмечает, что в конструкции Т-50 использовалось большое количество новых материалов, не применявшиеся ранее в авиастроении. Использованный при производстве углепластик позволил на четверть облегчить вес истребителя, не теряя прочности самой конструкции.

Mobtada обращает внимание также на тот факт, что Т-50 может непрерывно находиться в воздухе около 3,5 часов и совершать полеты со сверхзвуковой скоростью в любое время суток и при любых погодных условиях.

Новая система обнаружения целей позволяет российскому истребителю обнаруживать и отслеживать объекты на расстоянии более 400 километров.

Как сообщалось ранее "LIGAnews", в Сеть попало видео тестирования новейшего комплекта для АК, повышающего его эффективность.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 июня
14 июня
13 июня
12 июня
11 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >