22:55 17 октября 2017
8222
Культура
Стали известны шокирующие подробности о клинике, в которой находился Дмитрий Марьянов незадолго до своей смерти

Представители прессы выяснили, что сделали врачи клиники, в которой стало плохо актеру после известия о его смерти.

По данным журналистского расследования, именно сотрудники частного реабилитационного центра, в котором находился Дмитрий Марьянов, отменили вызов скорой помощи спустя 4 минуты, передает LIGAnews со ссылкой на "Российский Диалог".

По предварительной информации, они сами решили отвезти находящегося без сознания актера в больницу. Однако Дмитрий скончался, не приходя в сознание, прямо в машине.

Практически сразу после известия о смерти известного актера, сайт клиники был закрыт, однако даже когда он функционировал, на нем отсутствовали как адрес самого заведения, так и любые контактные данные, по которым его можно найти.

Также выяснилось, что некая Оксана Богданова, заявленная как руководитель этого частного центра, давно не работает там. Однако интересен факт того, что возведенное полтора года назад здание "клиники" принадлежит семье Богдановой и зарегистрировано, как частное жилое строение.

Кроме того два сотрудника клиники, которые на удаленном ныне сайте реабилитационного центра указывались, как специалист-аддиктолог Дмитрий Ипполитидис и руководитель мотивационного отделения Роман Гуськов покинули Россию, срочно выехав в Грецию на следующий день после смерти Марьянова.

Из источника, ранее работавшего в данной клинике, стало известно, что все руководство покинуло страну и уехало в Грецию. По имеющимся сведениям только Богданова пока не покидала страну, однако к ней никто не может дозвониться, и где она пребывает, тоже никто не знает.

Кроме того, стало известно, что в данном центре на условиях полной анонимности проходили лечение люди с различными зависимостями.

Ранее LIGAnews сообщалось, что Дмитрию Марьянову стало плохо на даче в подмосковной Лобне, где он отдыхал с друзьями.

Тот же источник, ранее работавший в "клинике" предположил, что персонал просто побоялся вызывать в такое место скорую помощь для умирающего актера, поскольку это поставило бы крест на бизнесе. Поэтому сотрудники привезли пациента сами, выдумав для СМИ историю про дачу и друзей.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 ноября
16 ноября
11 ноября
10 ноября
8 ноября
1 ноября
30 октября
22 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...