22:54 16 октября 2017
6909
Новости партнеров
Интрига повышается: появилась новая информация об участии Ксении Собчак в президентских выборах

Телеведущая Ксения Собчак в ближайшие две недели намерена объявить о своем участии в президентских выборах 2018 года.

Информация, полученная "от нескольких знакомых Собчак и собеседников, близких к президентской администрации", заставляет задуматься о вполне реальном участии Ксении Собчак в предстоящих президентских выборах, сообщает LIGAnews со ссылкой на "Российский Диалог". 

Отметим, слухи об участии телеведущей в президентской гонке 2018 года ходят в средствах массовой информации и на просторах Интернета на протяжении последних недель.

Сама Собчак ничего конкретного по этому поводу не говорит: она и не подтверждает, и не отрицает распространяемые слухи.

Так, в СМИ появилась информация об интервью Путина журналисту Ксении Собчак для фильма об ее отце, входе которого состоялась личная беседа Собчак и Путина. Эксперты не исключили возможности ее вовлечения в президентскую кампанию. Но в интервью, которые дает сама Собчак, не возражает, когда ее называют кандидатом, и даже высказывает предвыборные тезисы.

В ходе президентской кампании она бы выступила за политические свободы и равноправие женщин.

"Меня особенно ужасает, что в стране нет даже запроса на равенство полов. В то время как в Америке после победы Трампа внезапно осознали, что права женщин надо отстаивать, у нас о них даже не задумываются. Я думаю, как раз потому, что у нас не хватает и всех остальных свобод: свободы слова, свободы выборов", - отметила потенциальный кандидат в одном из интервью.

Ее уже успели обвинить в игре против главного претендента на участие в президентских выборах от оппозиции Навального.

Станислав БЕЛКОВСКИЙ тоже не хочет разглашать свои разговоры с Ксенией, но готов высказаться в ином качестве — как политолог:
- Мы с Ксенией друзья, и именно поэтому я не могу разглашать того, что мне сообщили по-дружески. Но могу проанализировать утечку, которая прошла в СМИ. Думаю, что все так и будет. У Ксении всегда были политические амбиции. Еще в 2012 году обсуждался вопрос о том, что она может стать лидером оппозиции и кандидатом в президенты в 2018-ом. Я считаю, что она хочет стать президентом и готовится к этому. То есть она не собирается быть клоуном, который участвует только в одних выборах и исчезает. Ксения прекрасно понимает, что сейчас победить Путина невозможно. Но, на мой взгляд, чтобы выиграть в будущем — нужно тренироваться уже сейчас: участвовать в ближайших президентских выборах. Она хочет быть политиком, у нее есть все шансы. Если она выдвинется на ближайшие выборы, то ей по силам набрать 7-8% голосов.

Напомним, ранее Ксения Собчак раскрыла свое отношение к возможному участию в предстоящих президентских выборах.

Тем временем Владимир Путин, комментируя сообщения об участии Собчак в выборах, отмечал, что каждый человек в соответствии с действующим законом, если он выдерживает требования закона, имеет право выставить свою кандидатуру, и Ксения Собчак не является здесь исключением.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...