17:15 16 октября 2017
2240
Новости партнеров
Таинственное исчезновение Армена Джигарханяна: появилась информация о состоянии народного артиста

Ранее 38-летняя жена артиста Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что несколько дней назад поссорилась с 82-летним артистом. После в полицию поступило заявление от жены Джигарханяна, сообщавшей об исчезновении артиста. В СМИ появлялась информация о якобы похищении Джигарханяна.

Позже стало известно, что Армен Джигарханян был госпитализирован в 57-й городскую больницу Москвы еще 10 октября.

Врачи оценивают его состояние как средней тяжести, сообщает "МК".

Инцидент с госпитализацией может быть связан с семейным конфликтом. Причиной раздора может быть имущество известного актера. 

При этом жена Виталина Цымбалюк-Романовская утверждает, что конфликта никакого нет. Однако артист склонен думать иначе. Якобы молодая супруга лишили Джигарханяна его собственности, из-за чего артист не хочет ее видеть.

Сестра народного артиста, проживающая в Ереване, утверждает, что брат имеет проблемы со здоровьем в связи с обострением сахарного диабета, которое имеет свои особо нервные проявления.

Известная ведущая и друг артиста Оксана Пушкина сообщила, что Джигарханян намерен развестись со своей молодой женой. 

«Готовит документы на развод. Обратился к сотрудникам театра, в котором выразил недоверие директору и двум ее замам, по юридическим и финансовым вопросам. А также просил не паниковать. Он скоро поправится и вернется к работе!» — сказала Пушкина.

По словам ведущей, жена Джигарханяна пишет на него заявления в полицию. «В полицию пишет она, причем полную ложь и бред," сообщает «7 Дней».

Напомним, Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская поженились 25 февраля 2016 года.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...