16:00 16 октября 2017
1064
Мир
“Инструмент российской разведки” Джулиан Ассанж предупредил о немалой опасности, исходящей от Хиллари Клинтон
иносми
эксклюзив

Джулиан Ассанж, которым невероятно заинтересовалось министерство юстиции США ввиду обнародования секретных документов и утечки электронных писем Демократического национального комитета (DNC), сказал, что утверждения Хиллари Клинтон выходят за рамки “просто лжи”.

Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж откликнулся на заявление Клинтон, которая обвинила его в том, что он сотрудничал с российской разведкой с целью уничтожить ее авторитет кандидата на пост президента США.

“С Хиллари Клинтон что-то не так. Это не просто ее постоянная ложь. Дело не только в том, что она бросает угрожающие взгляды и сеет смуту. Следите за ней. За всем этим стоит что-то гораздо худшее”, - написал Ассанж в Twitter.

Ранее Клинтон заявила, что Ассанж вступил в сговор с российской разведкой с целью разрушить процедуру проведения президентских выборов в 2016 году в США и уменьшить ее шансы на поселение в Белом доме.

“Ассанж стал своего рода нигилистическим оппортунистом, который делает ставку на диктатора. WikiLeaks, к сожалению, сейчас практически полностью является филиалом российской разведки, - сказала экс-кандидат в президенты от Демократической партии. - Он (Ассанж - ред.) инструмент российской разведки”.

Сообщает Sputnik - перевод редакции LIGAnews

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...