11:50 16 октября 2017
486
Культура
Друзья Дмитрия Марьянова сами отменили вызов скорой помощи: появились подробности трагичной смерти российского актера

Во время отдыха на даче в подмосковной Лобне известному актеру стало плохо. После потери сознания друзья немедленно решили вызвать скорую.

Друзья актера рассказали, что еще с утра Дмитрий жаловался им на непроходящую боль в ноге и спине. После обеда он неожиданно упал и потерял сознание.

Находящегося без сознания Марьянова друзья сами повезли в больницу из Лобни, поскольку в скорой на вызов ответили: "Сегодня слишком много вызовов, мы не сможем к вам приехать оперативно". 

Вызывавшие скорую помощь актеру Дмитрию Марьянову сами отменили вызов, сообщив, что привезут его в больницу самостоятельно, сообщает ТАСС.

"По результатам служебной проверки установлено, что вызов поступил в 19:03 мск. В 19:07 мск звонившие отменили вызов, сообщив, что привезут Марьянова в больницу самостоятельно", - сообщили в пресс-службе Минздрава Московской области.

Однако актер скончался в машине, не приходя в сознание и так и не доехав до больницы. Дмитрий Марьянов скончался 15 октября на 48-м году жизни.

По предварительным данным, причиной смерти стал  отрыв тромба. Подробности случившегося появятся после медицинского заключения. При этом в СМИ появились сообщения, что смерть актера могла наступить в связи с неоказанием ему скорой медицинской помощи. Более того, чтобы убедить принять вызов, пришлось потратить 20 минут. Сейчас станцию, где работают медики, проверяет Росздравнадзор. По закону, бригада скорой обязана приехать по вызову в течение двадцати минут. 

Дмитрий Марьянов знаком зрителям по картинам "День радио", "Графиня де Монсоро", "Выше радуги", "Дорогая Елена Сергеевна" и другим. Также он играл и в театре, в том числе в Ленкоме и на сцене Театра Моссовета.

Ранее сообщалось, что после смерти Дмитрия Марьянова молодая супруга Ксения Бик осталась одна с маленькой дочерью.

Также на трагедию с Дмитрием Марьяновым отреагировал Марат Башаров.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 ноября
16 ноября
11 ноября
10 ноября
8 ноября
1 ноября
30 октября
22 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...