19:59 15 октября 2017
2948
Новости партнеров
Тюрин выступил с первым публичным заявлением по убийству Вороненкова - полный текст

Криминальный авторитет Владимир Тюрин, который по версии Украины был заказчиком убийства экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, дал первый комментарий.

Бывший гражданский муж Марии Максаковой, вдовы убитого, жестко пристыдил своих обвинителей, передает "Российский Диалог"

Свое письмо Тюрин направил в редакцию телеканала НТВ, так как происходящее вышло за все допустимые рамки.

"Я не причастен к тому, в чем меня публично обвиняет генпрокурор Украины Юрий Луценко. В связи с этим убедительно прошу не впутывать в свои грязные интриги меня и моих близких и оставить их в покое, тем более что на Украине хватает проблем, требующих неотложного решения", — заявил он.

Вор в законе Тюрин убежден, что его имя и репутация криминального авторитета используются в "различного рода инсинуациях отдельных украинских политиков для достижения собственных политических целей".

Сергей Беляк — один из адвокатов, ранее представлявших интересы Тюрина, заявил, что его подопечный никак не связан с этим делом. Он назвал обвинения "бредом".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", близкая подруга Максаковой Ксения Мерц объяснила, почему Украина повесила на Тюрина вину за расстрел Вороненкова.

Влади́мир Анато́льевич Тю́рин (Тюрик, Тюря, Батя, Киномеханик; род. 25 ноября 1958, Башкирская АССР, РСФСР, СССР) — российский криминальный авторитет, вор в законе, один из лидеров «Братской» организованной преступной группировки и так называемой «русской мафии» в Испании. Был коронован по рекомендации вора в законе Япончика (два других голоса дали не менее авторитетные Хасан и Шакро Молодой), входил в ближайшее окружение вора в законе Деда Хасана. Имел значительное влияние в криминальном мире Москвы, Санкт-Петербурга, Иркутской области и Испании.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...