17:48 15 октября 2017
386
Россия
Как именно американские законодатели принимают решения касательно России? Язвительный комментарий Косачева
иносми
эксклюзив

Как заявил в воскресенье, 15 октября Константин Косачев, при принятии решений относительно России американские законодатели изолируются от всего остального мира. Российские же законодатели готовы к диалогу с коллегами из США, однако умолять их об этом они не собираются.

“Они [межпарламентские контакты] необходимы. Они не ответили [на письмо с предложением возобновить межпарламентский диалог] и продолжают штамповать решения, связанные с Россией, варясь в собственном соку и не получая никакой информации из первых рук”, - сказал Константин Косачев, председатель международного комитета верхней палаты Совета Федерации РФ.

“Поэтому эти решения, как правило, поверхностны, ошибочны и ведут совершенно не в том направлении, в которое даже их авторы пытаются эту ситуацию повести, - отметил далее Косачев. - конечно, наши межпарламентские контакты сейчас нужны, как никогда. Но их нет и никаких признаков того, что американцы готовы как-то изменить свой подход, не просматривается”.

“Поэтому я даже не могу предположить, когда и где это может произойти. Если это желание будет взаимным, мы не заставим себя ждать, но умолять никого не будем”, - подчеркнул Косачев.

Тем временем, МИД России сообщил об опасной близости американских ракет. А госсекретарь США Рекс Тиллерсон пояснил, когда именно его страна перейдет к открытой войне с КНДР.  

Сообщает TASS - перевод редакции LIGAnews

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 ноября
17 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...