13:00 15 октября 2017
255
Россия
Путин назвал главные ошибки в борьбе с терроризмом
иносми
эксклюзив

Президент России Владимир Путин раскритиковал двойные стандарты и привлечение экстремистов к борьбе с терроризмом, призвав к совместным усилиям по искоренению этого бедствия.

В субботу, 14 октября Путин выступил с речью на 137-й Ассамблее Межпарламентского союза (МПС) в российском городе Санкт-Петербурге.

“Убеждены, бороться с терроризмом нужно без двойных стандартов, без скрытых повесток, без использования радикалов в чьих бы то ни было политических интересах и, разумеется, только объединяя усилия, только сообща”, - сообщил он.

Президент России также подчеркнул, что решающее значение для борьбы с терроризмом имеет “реальное партнерство”.

Далее Путин отметил, что “неосмотрительное иностранное вмешательство” привело к дестабилизации и росту террористической угрозы как на Ближнем Востоке, так и в Северной Африке.

“Попытки вмешаться в жизнь суверенных государств без понимания и учета национальных особенностей приводят лишь к хаосу”, - заявил Путин.

Именно такое поведение, по его словам, “привело к дестабилизации ситуации на Ближнем Востоке и в Северной Африке, к эскалации напряженности в регионе и росту террористической угрозы”, несмотря на то, что, как подчеркнул Путин, согласно Уставу ООН, каждая страна оставляет за собой право определять свою судьбу.

Напомним, председателем 137-ой Ассамблеи МПС стала Валентина Матвиенко.   

Сообщает PressTV - перевод редакции LIGAnews

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 ноября
18 ноября
17 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...