09:20 15 октября 2017
2512
Наука и техника
После ужасающего взрыва в небе, шторм выбросил на пляж Северной Каролины обломки странного объекта из неизвестного металла

Накануне странной находки, обнаруженной жителями прибрежных поселков Северной Каролины, вечером жителей Уинстон-Салем (Winston-Salem) потряс ужасающий грохот и взрыв в небе.

Очевидцы отмечают, что грохот был такой силы, что задрожали окна домов во всем городе, передает LIGAnews.

Один из местных жителей по имени Евгений Нието рассказал прессе, что шум был подобен взрыву бомбы. Поначалу Нието подумал, что либо рядом разбился грузовик, либо что-то взорвалось неподалеку.

Многочасовая патрульная полицейская операция не дала никаких результатов. Причина взрыва, всколыхнувшего спящий город, не была обнаружена.

Странности в Северной Каролине на этом не закончились, когда после данного события, разразившийся ночью шторм, выбросил утром на пляжи прибрежных поселков странные обломки из неизвестного материала.

На первый взгляд обломки похожи на куски огромной ракеты, однако они явно не металлические, отмечают очевидцы, обнаружившие находку.

Гладкая на ощупь поверхность выполнена из очень легкого загадочного синтетического изоляционного материала или неизвестного металла.

Обломки, найденные на берегах Северной Каролины, достигают примерно 10 футов в длину и 15 футов в ширину. Стоит отметить, что отсутствие на найденных кусках водорослей и ракушек, дает основания полагать, что попали они в воду совершенно недавно.

Сбитые с толку местные жители вызвали на место находки полицию и Службу национальных парков, которые только развели руками и посоветовали за пояснениями обратиться к военным.

В данный момент проводится расследование, которое должно установить, что за обломки были найдены на побережье Северной Каролины и имеют ли они какое-либо отношение к прогремевшему накануне взрыву над городом.

Ранее LIGAnews сообщалось, что потерявшая управление китайская космическая станция Tiangong 1, может в скором времени рухнуть на Землю.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...