18:40 14 октября 2017
298
Мир
Соцсети вновь смеются над Трампом: лидер США рассказал о встрече с “фейковым” президентом
иносми
эксклюзив

Очередная ошибка президента США Дональда Трампа вызвала бурную реакцию среди пользователей соцсетей.

В пятницу, 13 октября Дональд Трамп сообщил, что встречался с президентом Виргинских островов, по-видимому, имея в виду губернатора этих островов Кеннета Маппа. Однако вся загвоздка в том, что Виргинские острова – часть территории США, а следовательно, их президентом является не кто иной, как сам Трамп.

“Говорю вам, что я уехал из Техаса, уехал из Луизианы и отправился в Пуэрто-Рико, и встретился там с президентом Виргинских островов”, - сообщил президент США, комментируя свою поездку на Виргинские острова, на которые недавно обрушились два урагана.

“Виргинские острова и президент Виргинских островов - это люди невероятные, они понесли немалый ущерб, и мы будем там, мы должны быть там, в этом вопросе не может быть иного выбора”, - сказал Трамп.

Сообщение Трампа вызвало шквал комментариев в соцсетях: многие пользователи высказали мнение о том, что Трамп и понятия не имеет, что Виргинские острова принадлежат США. Кое-кто заподозрил, что все дело в психической проблеме раздвоения личности президента, а некоторые заявили, что у Трампа на самом деле есть клон-близнец.

Напомним, не так давно СМИ подсчитали все оговорки президента США: их оказалось чуть более 1300.   

Сообщает RT English - перевод редакции LIGAnews

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...