13:01 14 октября 2017
231
Россия
Слуцкий выявил неожиданное сходство в стратегиях США относительно Ирана и России
мнение
эксклюзив

Как заявил председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий, США склонны причислять страны, которые их не устраивают, к “оси зла”, или говорить о них каким-либо другим унизительным образом.

Председатель комитета по международным отношениям Госдумы Леонид Слуцкий видит сходство между стратегиями США в отношении Ирана и России.

“В отношении тех стран, которые не укладываются в схему достижения однополярного мироустройства, где единственным полюсом силы будет выступать одна держава, Вашингтон пытается поступить таким образом, чтобы в мировом информационном и политическом пространстве сделать их изгоями. Именно это происходит сегодня по отношению к России и к Ирану”, - заявил Слуцкий.

По словам Слуцкого, США склонны причислять страны, которые их не устраивают, к “оси зла”, или говорить о них каким-либо другим унизительным образом.

“Вашингтон не утруждается изменить что-то в этой своей стратегии”, - отметил он.

Как известно, в пятницу, 13 октября президент США Дональд Трамп сообщил о новой, более жесткой стратегии в отношении Тегерана: США, по его словам, отныне будут противостоять “дестабилизирующему влиянию” Ирана, и призывают международное сообщество оказывать давление на Корпус Стражей исламской революции. Кроме того, Трамп отказался подтвердить, что Тегеран выполняет условия ядерного соглашения.

Сообщает TASS - перевод редакции LIGAnews

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
22 ноября
20 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...