10:17 14 октября 2017
501
Мир
КНДР поразит мир опаснейшими вирусами “черной смерти”, сделав переносчиками инфекции свой же народ
иносми
эксклюзив

КНДР планирует уничтожить миллионы людей чумой за счет человеческих жертв, зараженных вирусами “черной смерти”.

Эксперты неоднократно предупреждали о том, что КНДР разрабатывает смертоносное химическое и биологическое оружие для Третьей мировой войны. Часть этой программы сосредоточена на распространении смертельных заболеваний, способных уничтожить население той или иной страны. К ним относятся сибирская язва, ботулизм, холера, корейская геморрагическая лихорадка, оспа, брюшной тиф, желтая лихорадка, дизентерия, бруцеллез, стафилококк, тиф и алиментарно-токсическая алейкия.

Отчет разведывательной компании AMPLYFI и Гарвардского университета раскрыл истинные масштабы стремлений Ким Чен Ына к биологической войне.

Отчет гласит, что для распространения смертельных болезней могут использоваться “агенты”, причем эти инфицированные люди умирают до того, как могут быть арестованы полицией. Там же сказано и о том, что вирусы смертельных заболеваний, возможно, будут сброшены на вражеские государства с ракет, беспилотников и самолетов.

Однако, согласно отчету, Ким вовсе не стесняется использовать ни в чем не повинных мирных жителей для выполнения своего дьявольского плана.

Культура Северной Кореи, ставящая достижение военных целей над жизнями людей, может побудить руководство использовать людей как переносчиков инфекций для распространения биологической войны, - утверждается в отчете. - В КНДР насчитывается 200 000 солдат особого назначения. Даже горстки этих солдат, вооруженных биологическими агентами, будет достаточно для того, чтобы опустошить Южную Корею”.

Сообщает DailyStar - перевод редакции LIGAnews

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...