15:06 13 октября 2017
911
Мир
Тело Натальи Бородиной, погибшей от столкновения с дорожным знаком в Доминикане туристки из России, могут сжечь - СМИ

Погибшую жительницу Челябинской области, отдыхавшей в Доминиканской республике и получившей смертельные увечья от удара об дорожный знак, могут кремировать.

Наталья Бородина приехала в республику без оформления турпутевки и страховки, а денег на перевозку тела на родину у ее семьи нет, сообщает LIGAnews со ссылкой на "Уралинформбюро".

Местный туроператор отмечает, что транспортировка тела в Россию трудоемкий и финансово обременительный процесс. Перевозка тела на Родину требует документального оформления. Стоимость хранения тела на месте также дорогостоящая услуга. В стране в таких случаях принято кремировать и вывозить прах. 

Ранее родственники Бородиной заявляли, что не обладают достаточными финансами для того, чтобы похоронить ее в России. При этом при жизни девушка была состоятельной и много путешествовала.

Напомним, туристка из России, 35-летняя уроженка Златоуста Наталья Бородина погибла во время поездки на автомобиле, ударившись головой об дорожный знак. Девушка решила вылезти в окно во время движения авто. При этом на россиянке было только нижнее белье. Бородина вылезла слишком далеко, что привело к столкновению с находящимся на обочине знаком. Удар был настолько сильным, что пассажирку выбросило из окна машина. Все это время ее снимала на камеру подруга, одновременно управляя транспортным средством. В результате столкновения девушка погибла на месте.

Также стали известны подробности биографии и жизни погибшей девушки.

Ранее сообщалось о раскрытых деталях личности подруги Бородиной, которая была за рулем авто.

В Сети были опубликованы последние фото россиянки Натальи Бородиной, которая скончалась в результате нелепого дорожного инцидента в Доминикане

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...