14:40 13 октября 2017
7205
Мир
Все, что было известно об украинке, сидевшей за рулем во время трагической гибели российской туристки Натальи Бородиной в Доминикане, оказалось неправдой - раскрыта личность автоледи

​Изначально сообщалось, что подругой погибшей жительницы Челябинской области в результате трагического инцидента в Доминикане, была некая Иванна Бойрачук, уроженка Украины.

Напомним, туристка из России, 35-летняя уроженка Златоуста Наталья Бородина погибла во время поездки на автомобиле, ударившись головой об дорожный знак. Девушка решила вылезти в окно во время движения авто. При этом на россиянке было только нижнее белье. Бородина вылезла слишком далеко, что привело к столкновению с находящимся на обочине знаком. Удар был настолько сильным, что пассажирку выбросило из окна машина. Все  это время ее снимала на камеру подруга, одновременно управляя транспортным средством. В результате столкновения девушка погибла на месте. 

Позже стало известно, что за рулем была действительно украинка. Однако ее имя Наталья Марьянчик. Причиной ошибки могла стать путаница с переводом, допущенная местными СМИ. Марьянчик оказалось бывшей журналисткой, которая переехала жить в Доминикану в город Пунта-Кана, где живет много русскоязычных. Ей 31 год.

Наталья закончила факультет журналистики Киево-Могилянской академии и писала для украинского отделения Deutsche Welle, сообщает "Обозреватель". 

Cогласно соцсети Linked in, девушка работала на издание в 2012 году. 

Доминиканские полицейские накануне задерживали украинку.  После допроса стражи порядка отпустили автоледи. Дело о гибели россиянки вследствие получения черепно-мозговой травмы пока что расследуется как несчастный случай.

Однако позже экспертиза установила, что гражданка Украины вела автомобиль в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее в Сети были опубликованы последние фото россиянки Натальи Бородиной, которая скончалась в результате нелепого дорожного инцидента в Доминикане. Также стали известны подробности биографии и жизни погибшей девушки.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...