22:59 12 октября 2017
471
Спорт
Жена Аршавина не смогла простить мужу интимную связь "на стороне" и готовится к разводу

Жена известного футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина заявила представителям СМИ, что она расстается с мужем, поскольку не смогла простить ему измену.

Ранее супруга Аршавина утверждала, что смогла простить мужу интрижку с питерской моделью, отметив, что все разногласия остались в прошлом, передает LIGAnews со ссылкой на "Российский Диалог".

Сейчас Казьмина заявила, что бросает 36-летнего нападающего "Кайрата", поскольку так и не смогла забыть о низком поступке, больно ранившем ее.

Стоит отметить, что незадолго до свадьбы Аршавина и Казьминой, состоявшейся осенью 2016 года, всплыла нелицеприятная история интимной связи на стороне известного футболиста с питерской моделью по имени Екатерина.

На тот момент будущая невеста простила своего "запутавшегося" жениха, и пара сыграла свадьбу. После свадьбы в одном из своих интервью Казьмина заявляла, что ее муж очень изменился после свадьбы и рождения дочери Есени и стал другим человеком.

Однако, как показала жизнь, Алиса Казьмина не смогла справиться с болью, причиненной предательством мужа, и решилась на разрыв отношений.

Как сообщалось LIGAnews, ранее известная телеведущая и актриса Эвелина Бледанс откровенно рассказала о разводе со своим мужем.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 октября
1 октября
3 сентября
2 сентября
1 сентября
30 августа
27 августа
22 августа
13 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...