18:18 12 октября 2017
3202
Мир
Стали известны подробности биографии и жизни погибшей в Доминикане российской туристки Натальи Бородиной: у девушки остался несовершеннолетний ребенок

В Доминиканской республике 35-летняя уроженка Златоуста Наталья Бородина отдыхала с подругой Иванной Бойрачук, которая сама родом из Украины.

Трагический и нелепый по существу случай произошел на трассе во время движения машины, за рулем которой была украинка. Туристка из России решила сделать "впечатляющее" видео и вылезла в одних трусах из окна машины, которая ехала на значительной скорости. В это время водитель авто на телефон  снимала этот опасный трюк.

Позже полиция Доминиканской Республики задержала гражданку Украины Иванну Бойрачук для дачи показаний. Предварительно дело о гибели россиянки расследуется как несчастный случай.

Проезжая мимо дорожного знака, вылезшая слишком далеко Бородина не смогла избежать столкновения. Ударившись об знак, женщина буквально вылетела из авто на дорогу. От мощного удара женщине раскроило череп. От полученной травмы россиянка погибла на месте. Врачи не смогли реанимировать получившую смертельные увечья женщину.

У женщины остался сын, родная сестра, пожилая мать и племянник, сообщает Рен-ТВ. 

По некоторым данным, у женщины остался 11 летний сын, родная сестра, пожилая мать и племянник. Родственники россиянки проживали в городе Златоуст. Сама же Наталья переехала в Москву.

Ребенок жил с сестрой погибшей. До этого, как рассказывали знакомые Натальи, она часто оставляла сына с мамой.

Также стало известно, что с отцом своего ребенка женщина отношения не регистрировала. Но при этом ребенок носит фамилию своего отца. Мужчина планирует забрать сына себе.

Бородина была состоятельной и часто путешествовала. 

Ранее сообщалось, что в Сети опубликованы последние фото россиянки Натальи Бородиной, которая скончалась в результате нелепого дорожного инцидента в Доминикане.

Также были опубликованы кадры несчастного случая.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
9 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...