14:26 12 октября 2017
7662
Мир
В Доминикане дорожный знак смертельно травмировал полуголую туристку из РФ Наталью Бородину, демонстрировавшую свое тело из окна мчащегося на скорости авто, - кадры

Нелепое ЧП со смертельным исходом произошло днём 11 октября по дороге в аэропорт Пунта-Кана в Доминиканской Республике.

Туристка из России, 35-летняя уроженка Челябинской области Наталья Бородина погибла во время поездки на автомобиле, пытаясь показать окружающим голую грудь. 

Наталья поставила на запись видеокамеру телефона, а сама стала периодически выглядывать в окно движущегося автомобиля.

Стоит отметить, что на Бородиной из одежды в тот момент было только нижнее белье. Наталья не стеснялась демонстрировать в окно голое тело. В один момент она чересчур сильно высунулась из окна и ударилась головой о дорожный знак. По другой информации, в женщину врезался автобус, сообщает "Российский Диалог".

За рулём авто, из окна которого высунулась на полном ходу и ударилась головой о дорожный знак Наталья Бородина, находилась её подруга с Украины Иванна Бойрачук. Именно она и сняла трагический инцидент с туристкой из России на видео.

Пострадавшую доставили в больницу Санта-Доминго, но спасти ее врачи не смогли. От полученной травмы туристка скончалась на месте. Медики диагностировали у Бородиной открытый перелом черепа и политравму.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
9 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...