17:22 11 октября 2017
146
Новости партнеров
Земан не выдержал назойливого внимания оператора в здании Совета Европы и пригрозил убить его - кадры

Длительные плохие отношения между президентом Чехии Милошем Земаном и журналистами нашли свое отражение во время его визита в штаб-квартиру Совета Европы в Страсбурге.

Президент Чехии Милош Земан, который в ПАСЕ предложил денежную компенсацию Украине за присоединение Крыма России, в кулуарах штаб-квартиры Совета Европы не выдержал излишнего внимания оператора чешского канала Newsroom ČT24.

Земану не понравилась назойливое поведение представителя телеканала во время его визита в Совет Европы. Чешский президент не долго думая приказал разобраться с журналистом, который мешался на его пути. Инцидент попал на камеру.

На кадрах можно услышать, как Земан говорит кому-то из своих сопровождающих: "Уберите этого оператора, или я его убью".

Пресс-секретарь президента позже заявил, что реакция Земана была вполне адекватной, поскольку оператор "пытался помешать президенту на его пути". По его словам, "у оператора было достаточно времени, чтобы увидеть, как идет президент, страдающий невропатией".

Напомним, украинский представитель в ПАСЕ разразился нецензурной бранью в адрес чешского президента Земана, предложившего новый способ урегулировать вопрос Крыма.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...